您的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

1月23日-25日,2019年南昌海关工作会议、全面从严治党工作会议在关召开

       1月23日-25日,2019年南昌海关关区工作会议、全面从严治党工作会议在关召开。在关区工作会议上,关长、党组书记张格萍作题为《锲而不舍 一以贯之 奋力开创新时代南昌海关新局面》的讲话。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中全会精神,认真落实中央经济工作会议、全国海关工作座谈会、2019年全国海关工作会议、全面从严治党工作会议精神,总结2018年工作,分析形势,谋划思路,研究部署新一年工作。在关区全面从严治党会议上,关长、党组书记张格萍传达了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神以及全国海关全面从严治党工作会议精神,回顾总结了2018年关区全面从严治党工作成效,深入分析了当前形势下关区全面从严治党存在的问题和风险,对2019年全面从严治党工作进行了部署。纪检组组长、党组成员谢斌作了全面从严治党工作讲话,分析了关区党风廉政建设和反腐败斗争形势,对2019年纪检监察工作进行了部署,并对推动关区纪检监察工作提出了具体要求。               

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 江西省南昌市西湖区沿江中大道100号 邮编: 330009 电话: 0791-86307599(总机)