您的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

江西省直机关文化建设现场交流会在我关召开

    11月30日,江西省直机关文化建设现场交流会在我关召开。省直机关工委书记彭世东同志出席会议并讲话,对我关机关文化建设成效予以充分肯定。关长、关党组书记张格萍同志出席会议并致欢迎辞,向与会代表介绍了我关打造政治文化、把关文化、服务文化、准军文化的经验做法。与会代表现场参观了我关文化建设成果展和文化场所、设施,观看了我关文化建设专题宣传片。省直机关工委副书记雷音,省直机关工委委员、宣传部长刘大胜,政治部主任褚碧波,纪检组长谢斌出席。省直机关150余名会议代表参会,我关部分职能部门主要负责人旁听了会议。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 江西省南昌市西湖区沿江中大道100号 邮编: 330009 电话: 0791-86307599(总机)