您的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

10月11-12日,关长张格萍到赣州调研

    10月11-12日,关长张格萍到赣州海关、原赣州局、赣州海关缉私分局、龙南办、原赣州局龙南办调研。慰问现场关警员,察看报关大厅、实验室、党员活动室,观看基层党建视频短片,与处级干部逐一谈话。张格萍关长指出:一是要绝对忠诚讲政治,牢固树立“四个意识”,做到“两个维护”“三个表率”,以实际行动维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚决贯彻中央重大决策部署及总署党组工作部署;二是要把好国门强基础,贯彻落实国家总体安全观,筑牢口岸安全防线,突出监管重点,维护国门安全;三是要改革创新抓落实,稳步推进海关机构改革,“马上就办、真抓实干”,抓出改革成效;四是要严管厚爱带队伍,全面强化作风建设和能力建设,扎实推进巡视整改工作,关心干部成长进步,打造高素质专业化干部队伍。

    期间,张格萍关长会见了赣州市市长曾文明、副市长徐兵、副市长郭素芳,到赣州港调研,前往海关扶贫点桃江乡洒口村、江西诸信实业有限公司调研,现场察看了光伏发电项目和危桥改造项目,慰问了贫困户代表和驻场关员。

 

 

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 江西省南昌市西湖区沿江中大道100号 邮编: 330009 电话: 0791-86307599(总机)