您的位置:首页 > 新闻动态 > 本关动态

刘奇书记、易炼红省长寄语南昌海关

  

刘奇书记、易炼红省长寄语南昌海关

  1月28日省委书记刘奇在《南昌海关关于全国海关工作座谈会、全国海关工作会议精神及贯彻落实“三同”要求有关情况的汇报》上批示:“赞同有关建议,请炼红、忠琼同志阅研。”在《南昌海关关于开展“通关与沿海同样效率”专项行动方案》上批示:“南昌海关心系老区人民,为实现高质量跨越式发展,出谋划策,行动迅速,措施有力,值得我们认真学习。请炼红、伟明、忠琼、和平、翠兰同志阅研。” 1月29日省委副书记、省长易炼红在《南昌海关关于全国海关工作座谈会、全国海关工作会议精神及贯彻落实“三同”要求有关情况的汇报》上批示:“同意所提建议,切实抓好全国会议精神的落实。请忠琼同志组织研处。”在《南昌海关关于开展“通关与沿海同样效率”专项行动方案》上批示:“行动方案目标明确,要求具体,措施有力,实施后定会强力助推我省对外开放和高质量跨越式发展。省政府亦将全力支持南昌海关工作,为海关建设与发展提供保障。”

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 江西省南昌市西湖区沿江中大道100号 邮编: 330009 电话: 0791-86307599(总机)